Так хочется метели...

Любовь Корнеева
       
       * * *

Так хочется метели!
И чтобы всё – всерьёз,
Чтоб падали, летели
И ввысь, и вдаль, и вкось
Снежинки-парашюты…
Февраль и дождь – тупик,
Зачёркнуты маршруты,
Заброшенный дневник,
Где всё уже известно,
Не повторится вновь:
Февраль, метель и песня
Про вечную любовь.