Памятка

Инкогникто
ПОЗДНО

Поэтому:

НЕ ПРОЩАЙСЯ
С прошлым
будь проще.

НЕ УВЕКОВЕЧЬ
Все сказанное,
порох, горстки вестей,
шорохи, запах осени, горечь -
отдай ветру.

НЕ ТОРОПИСЬ
Вернуть, вернуться можно,
но разве смысл есть?

НЕ ЛГИ СЕБЕ
Не дано и не надо ждать.
Не смотри сквозь.
Не распутаешь. Не выпутаешься.
Брось.
 
ВСТАВАЙ РАНО
Зализывай раны. Но заранее
не умеет даже пес.

ПОМНИ
Если поезда нет,
это не значит,
что перрон не тот
и машинист плох.