Моей Синичке

Наталья Шелестович
Так устроен свет,
Что дети вырастают.
Приходит время и,
Родительские гнезда покидают.
И разного полета птиц судьба объединяет,
Но,коль,наполнена любовью песня Соловья
И в унисон Синица подпевает,
В семье такой судьба уж точно отдыхает.
Моя Синичка-птичка
Впорхнула в клетку золотую,
А впрочем,дочь,
Не пожелала б  я тебе другую.
Я счастлива,что все,
Чему в семье училась-
Во взрослой твоей жизни пригодилось.
На нити золотые ты клетку распускаешь
И гнездышко свое из них сплетаешь.
Узором нежным,
Для воробышка-сыночка,
Связала колыбельку ты-хватит и для дочки.
Пусть мал пока и "клюв и хвостик",
Но годы быстро пролетят
И вырастет наш Костик.
В красивого и сильного орла он превратится
И мама с папой смогут им гордиться.
Пусть ваше гнездышко
На веточке судьбы качается
И веткой этой наше Древо Жизни укрепляется.