Князь Андрюша

Наталья Татусичка Клементьева
Началось в колхозе утро,
Хоть и темень на дворе.
Как узнала?
Вон, глянь, муж Андрюша,
Причитает на крыльце.
Присмирел, почти не слышно,
И уже он не орет,
Что он: КНЯЗЬ Андрюша,
Тихо милою зовет.
Значит, УТРО началось.