МАМЕ

Юлия Корж
А мне бы обнять тебя, мама, крепче
И прошептать, как люблю тебя!
И жить сразу станет намного легче,
Когда ты за слёзы простишь меня.

А мне бы прижаться к тебе сильнее
И колыбельную слушать твою,
Да вот уже я на весну взрослее
И сыну теперь твои песни пою.

А мне бы с тобой рисовать картины
Берёзовым прутиком на снегу,
Из шкафа украдкой таскать аскорбинки,
За обе щеки пряча их набегу.

А мне бы приехать к тебе скорее!
Так хочется мама увидеть тебя!
Сегодня я стала на год взрослее.
Спасибо за жизнь!!!
Береги себя!