Нарцисс

Елена Севрюгина 3
Н авек со мною быть не обещай!
А х, верь, слова, признанья -  всё пустое,
Р утинный мост от «Здравствуй!» до «Прощай!» -
Ц еннее чувство самое простое,
И то, что мы сейчас, рука в руке,
С тобой идём по жизни налегке,
С легка вкусив любовного настоя!