Песенка офисного Казановы

Натесвам
Последние слёзы снежинками тучи
скорбя посылает зима,
просветами жгуче небесные кручи 
теплом обнимают дома.
И на сердце лучше, зимою измучен,
депрессия, дай отходняк!
Возможно, до кучи, событий до кучи
и ты вдруг заметишь меня.
Ведь я креативен, живу в позитиве,
судьбу не кляня, не виня.
и может быть, вместе на этом мотиве
мы встретимся к финишу дня.
Я верный и страстный, а ты так прекрасна,
что лучше нельзя пожелать,
в глазах словно солнце, гляжу , как в оконца
и таю в потоках тепла.
Я чувствую кожей, что мы так похожи,
ты любишь рассвет и стихи,
расстаться не сможем, союз наш возможен
и рядом не место другим.
Я верю, я знаю, что с зеленью мая
отправимся в летний полёт,
осенняя стая на юг улетая
на свадьбе нам песню споёт.
Мой голос всё глуше, ты слушай, ты слушай,
как я обольстительно мил,
наивную душу, с мечтою о муже
легко на крючок подцепил.
Замужество манит и ты , как в тумане,
пойдёшь на моём поводу...
Вот так я арканю и Маню, и Таню,
и новую пассию жду.