Помолюсь за тебя

Ирина Стефашина
Тихонько перед краешком стола,
Зажгу свечу и помолюсь я Богу,
Чтоб жизнь твоя счастливою была,
Господь тебе дал лёгкую дорогу.

Чтоб за руку по жизни вел тебя,
Не дав в пути нечаянно споткнуться.
Порою, чтоб наказывал любя.
Домой помог всегда тебе вернуться.

Чтоб под своё крыло, любя, Он взял,
Спасая от невзгод и всякой боли.
Путь к свету и надежде показал
Терпенья дав, покоя, силы воли.

Чтоб на земле нечаянно беда
С тобою не смогла бы приключится
И, чтоб о Боге помнил ты всегда,
Я за тебя присела помолиться.

25.07.13 (09:10)
Ирина Стефашина.
Свидетельство о публикации №92322 от 27 июля 2013 года