***

Беатриче Ронсесвальес
Ни поэт я, ни герой!
Я просто муза,что мечтает быть с тобой!
Ни таланта, ни тепла!
И тебе я вовсе не нужна!
Ни княжна и ни царица,
А просто милая девица!
Но и ты ни граф, барон!
Так иди из сердца вон!