***

Анастасия Фалалеева
Сестра, не уходи от нас.
Прости за все, что было прежде
Но ты живешь не там - сейчас!
На всех нас новая одежда.

Твой друг тебя не заслужил.
Ты с нами кажется всю вечность,
Но друг тебя переманил.
К чему такая бессердечность?

Но все же выбор за тобой.
Тебя насильно не заставим!
И мы всеобщею молвой
Тебя на верный путь направим.