***

Елена Митрофанова 3
Что там бьётся, не даётся
Ни уму, ни языку,
Сердцем ласково поётся,
Ниткой шёлковою вьётся,
Но не вяжется в строку,

И щебечет, и лепечет,
И смеётся, и грустит
На одном из тех наречий,
Что никак на человечий
Не могу перевести?

Да и надо ли? У взгляда
Больше шансов рассказать,
Как я нашей встрече рада...
Только жаль, когда ты рядом,
Не могу поднять глаза.