доброй ночи, милый...

Саша Клементьева
Доброй ночи, милый
звезды, словно снег...
этой ночью крылья
сбросит человек.

Счастье этой ночью
встанет и уйдет,
может быть захочет,
back in новый год.

Может быть открою,
то, что я закрыла.
только не с тобою.
Доброй ночи, милый...