Все не вечно

Людмила Сапон
Вокруг все блеф, игра, обман,
И абсолютно все не вечно...
И тусклый утренний туман
Завис над городом беспечно...
Он вмиг рассеется, пройдет,
Как сон об утро разобьется…
Душа, летая, не умрет,
А с чистотой небес сольется…   
 
15.09.2007
1сб.