принимаю его целиком

Саша Клементьева
принимаю его целиком
с потолком
и скрипучей дверью
принимаю его и верю,
что меня принимает он

принимаю таким, как есть
пусть не счесть
всех достоинств и недостатков
пусть с него теперь взятки гладки -
подписалась, что нужен весь...

принимаю его целиком
и с теплом и с его метелью
принимаю его и верю,
что меня принимает он