Горе

Виктор Сотниченко
                Горе

Белые ромашки
Юности цветы,
Маленькой Наташки
В розовом мечты.
Тополиным пухом
Замело года
Девочкой не будешь
Больше никогда.
Сбитые коленки
Облупился нос,
А парнишка рядом
Тоже рос и рос.
И любовь, и свадьба,
А потом Чечня.
В двадцать лет вдовою
И без слез ни дня.
Не забыть парнишку,
Некем заменить,
Хочется детишек,
Как же дальше жить!