Люблю

Виктор Сотниченко
                Люблю

Всего лишь пять нормальных букв,
А сколько в них вошло:
Тепло и нежность твоих губ

И рук твоих тепло,
И взгляд влекущих карих глаз,
Родной и неземной,
Когда усталой в поздний час
Приходишь ты домой.
Тетрадей школьных целый пуд
Туда-сюда весь день,
Ты душу вложишь в этот труд,
Но сердце не кремень…
Тебя, тебя, тебя, тебя
Молю , боготворю,
Взгляни хоть мельком на меня,
Люблю, люблю, люблю!