Березам России

Виктор Сотниченко
              Березам России
( слова к музыке из к/ф «Директор»)

Надо мною небо,
Над горою солнце
Нежными лучами
Стало мир ласкать.
Встану утром рано
В белые туманы
Пойду словно пьяный
Росы целовать.

И листок осины,
И цветок рябины,
И твой сон невинный
Заслоню собой.
Не пройду я мимо
Песни лебединой
Трелью соловьиной
Буду оглушен.

И свою царевну
Защищу от скверны,
От чужого глаза
И от лживых слов.

Буду мужем верным
И царем примерным,
И на вече первым
Биться за любовь.