Прости

Андрей Леран
Слишком груб,поверь мне, знаю,
Не описать словами мою грусть,
В одну секунду я тебя теряю,
Прошу, меня ты не забудь.

И не найти теперь мне места,
На прощение твое надеюсь,
Извел четыре я листа,
В своей же грубости я каюсь.

Я лишком зол, ты это знаешь,
Но не хотел тебя обидеть,
И все равно меня ты манишь,
Опять хочу тебя увидеть.

Теперь не знаю, что мне делать,
Я ведь действительно виню себя,
Ты можешь мне уже не верить,
Но я влюблен в тебя...