Безответность

Виктор Сотниченко
         Безответность

Оксана, Ксана, Ксюша,
Последняя любовь,
Я понял твою душу –
Не буду я с тобой
Холодными ночами
Не буду тебя греть
И в сне твоих мечтаний
О счастье мне не петь.
И в облаках от радости
Не буду я летать
И губ твоих прекрасных
Не буду целовать.
В твоих глазах бездонных
Мне больше не тонуть
И рук твоих не помнить,
И ночью не уснуть.
И лишь спустя полвека
Старухою с клюкой
Ты вспомнишь человека
Что жил одной тобой.