Удалить нельзя оставить

Анна Амаунет Савина
Ты не забудь - я мыслями вся в тебя,
Словно ты мой единоутробный брат.
Я удаляю, сердце свое скрепя,
И ухожу, как в вестерне, на закат.
Я тебя чувствую, веришь, если закрыть глаза,
Помню твой запах парфюма плюс сигареты.
Мне не нужны, ты знаешь, твои телефоны и адреса.
Ты для себя расставил чертовы приоритеты.
Не разобьешь, все гибкое, как пластилин.
И не поранишь - вместо крови вода.
Я бы глотала морфий или амфетамин,
Чтоб не болело от жирного на мне поставленного креста.

(с)Amaunet 02/03/2014г.