Разговариваю с тобой

Надежда Викторовна Сорокина
Средь деревьев,
в толпе людской
разговариваю с тобой.

Печь топлю,
и внутренним взглядом
я тебя представляю рядом.

В чистом поле и у воды
ощущаю - со мною ты.