Назад

Галина Петрова-Андреева
Куплет:
Я знаю ты есть, но ты не со мной,
Мир перезагружен, воздух не нужен,
Ты с другой, постой,
Но как же здесь я, как же я без тебя,
И сердце в осколки, но нету тут толку!
Припев:
Время назад, ты будешь рад,
Солнце - глаза, я для тебя,
Время назад, влюблённый твой взгляд,
Но всё позади, но ты подожди!
Куплет:
И быть может тогда, мы будем вместе с тобой,
Единым целым, с надеждой и верой,
Ты будешь со мной,
Просто пересмотреть, альбом жизни свой сжечь,
Начать всё с начала, и ждать у причала!