Ах, если бы...

Елена Соловьёва Ленинградка
Ах, если бы мне волю дать
свою судьбу переиграть!
Просить не стану денег, славы...
Поторопилась бы исправить
свои поступки роковые.
Вернулась бы в сороковые
и вновь прошла стезёю зыбкой,
стремясь исправить все ошибки,
чтоб всем, без умысла обиженным,
воздать сторИцей в прошлой жизни!