Все то, что было не вернуть

Антоха Чемской
Все то, что было не вернуть,
Все то, что будет, не узнаешь.
Лишь в настоящем - верный путь,
Тебе решать - где потеряешь...
Так суждено есть много разных дел
Во многом видим мы , что важно.
Когда приходит судный день -
Ты видишь - многое напрасно.
И здесь тупик - тогда зачем?
Зачем все это? кто придумал?
Но просто так - не сдамся , нет!
Раз в мир пришёл - так надо думать.