Голуби

Таша Модина
Поселилась пара голубей
У меня в квартире, на балконе
Наблюдала я, как много дней
Танцевал пред нею он в поклоне,
Подлетал, кружился, ворковал,
А она его так нежно целовала,
Вскоре он ее завоевал..
И у всех другая жизнь настала!
Вили вместе с ними мы гнездо,
И птенцов храним от воронья..
Нам с соседством крупно повезло,
Получилась дружная семья!
Даже кот-охотник прячет зубки..
Наш ,любимый всеми ,иждивенец
Спит под воркование голубки, 
Словно накричавшийся младенец.
Папа- голубь, грудка- колесо,
Он всегда в полете, вечный путник,
Как и на картине Пикассо,
Только вместо ветви тонкий прутик.
Мы теперь живем одной семьей,
Вместе делим кров, и хлеб, и воду,
Голуби летают над Землей,
В клюве Мир несут нам и Свободу!
Все бы хорошо.. Но мой балкон!
В голубятню превратился в одночасье,
Ведь не писан голубям закон..
Голубь это просто птица Счастья!