Первый день весны

Владимир Карамышев
Снег идёт, невзирая на наш календарь
На ладонях он тает, и его мне не жаль
Первый день весны, я у метро тебя жду
Ты спешишь ко мне, по скользкому льду
               
Снег идёт, а везде дробь капели слышна
В снежном вальсе кружАтся зима и весна
Сердце радостно бьётся, я снежинки ловлю
И на всём белом свете, я тебя лишь люблю