Увидеть Ангела

Борис Сарнавский
(резьба моя)
Увидеть Ангела, конечно  чудо,
но слышал я, куда чудней
в себе самом узреть иуду
сквозь бело-розовый "елей"

Увидел Ангела с крылами -
упал и, на коленах был!
И каялся, и "громыхал" грехами!
Очнулся, все перезабыл!

Увидеть вновь и не разбиться,
Там, на высоких небесах!
И верить в чудо, и стремиться
к  нему, переборов свой страх!
01,03,2014г.