Привет, весна!

Криссстина Чумаченко
По чём лучи твои,родная?
И по утру по чём роса?
Птиц пенье не переставая.
По чём зелёная трава?
Деревья в листьях,
вишни цвет,
сирени розовый букет.
Дай мне кредит!
Я всё куплю,
твой образ
в миг восстановлю.
Я в ожидании тебя,
на календарь
100 раз смотрела.
И ты пришла!
Привет,весна!
Я так тебя, сильно хотела.