Любовь а что это такое

Антоха Чемской
Любовь..так что это такое?
Любовь..а может это ад..
Любовь,когда живёшь ты с болью,
И в том никто не виноват.
Когда влюблён,ты ненормальный,
Ведёшь себя как идиот
В реальной жизни, виртуальной.
Любовь, когда душа поет!
В любви своею жизнью должен,
И ей обязан всем нутром,
И в ней ты просто невозможен,
Любовь своё всегда возьмет.
Она твои прихватит мысли,
А заодно и все года..
Ещё в придачу смысл жизни..
И всё возможно навсегда..
Но "мы с тобой не так наивны"
И много "знаем" наперёд!..
И понимаем: в жизни длинной
Любовь-болезнь.. как всё пройдёт..