Друзьям..

Александр Юнг
Мне грустно быть с собой наедине,
Я не люблю объятий тихой грусти,
И сколько есть, Друзья- придите все.
Я буду рад Вам.

Пусть дождь стоит холодною стеной,
И зябко посмотреть на небо,
А вы придите с каплей дождевой,
Я буду рад Вам.

Пусть ветер хлещет по щекам,
Бросает в грудь охапки желтых листьев,
А вы придите по пустым следам,
Я буду рад Вам.