мы всю жизнь готовимся к смерти

Последний Поэт
мы всю жизнь готовимся к смерти
мы идем к ней без остановки
мы мечтаем прочесть, что в конверте
мы слепы, не умелы, не ловки

а судьба потешаясь  над нами
нам печатает лишь заголовки
остальное додумаем сами
применяя панты и уловки