Прощённое воскресение

Моё Имя Ольга
Прошу прощения, быть может обижала,
Была резка. порой была груба,
Поверьте мне, я поняла, познала,
Теперь прошу у Вас прощения я...
Так повелось, в последний день недели,
К итогу Масленицы и к её венцу,
Просить прощения у всех кого обидел.
Быть может даже не на роком, так, к словцу...
Простите мне - мои все прегрешения,
Что говорила я порою с горяча,
Без злого умысла, поверьте - сожалею,
Ну что поделать, я всегда рублю с плеча...
Порою от обиды, иль спасаясь.
Чтоб просто, как-то защитить себя...
Мы говорим совсем не так, как мыслим,
Мы говорим..., как-будто не любя...
И думаю, что каждый поразмыслив.
Остыв, эмоции собрав в кулак,
Подумав, каждый понимает...
Осознаёт, что в чём-то был не прав...
Поэтому прошу у Вас прощения,
Простите, отпустите этот грех,
И дай, нам Бог, простого всем терпения,
Любви и милости своей, нам дай, на всех!!!