Я сплю и вижу

Антоха Чемской
Я сплю и вижу этот сон ,
в который ты пришла спонтанно ,
И я ослеп от красоты -
Ты просто ангел первозданный!
Ты та , которую я ждал ,
И та, в которой я нуждался.
Тот лучик света , идеал ,
В котором я не сомневался .
Твои прекрасные глаза ,
Лицо и милая улыбка ,
Душа, любовь и чистота -
Ведь это ты?! Ты не ошибка?
Твоя прозрачность так легка,
Твоя реальность не доступна.
Ведь это ты ?! совсем одна ,
Моя мечта , где ты доступна?
И в этом сне с тобой я был,
И был тобою околдован.............
Тут я проснулся - где же ты..
Куда ушла ? как я взволнован.