С первым весенним деньком...

Ирина Кухтина Бушуева
В сердце поселятся радость и нежность
С первым весенним деньком.
Пусть согревают любовь нас и верность,
Счастье пусть будет сильней с каждым днём!
Печали растают как снега остатки,
Чувства в душе зацветут.
Пусть поцелуи теплые, сладкие
В новую жизнь всем укажут нам путь.

(01.03.14)