Афоризмы 4

Юлия Морозная
Слабого всегда тянет к сильному, великодушие которого продлевает жизнь на земле.

Абсолютно умных не бывает, но чужую глупость замечать приятнее, чем свою.

Женщина может обладать яркой внешностью и пытливым умом, которому позавидует любой мужчина, а  брюнетка она или блондинка, знает только её стилист.

"Пожалуйста, проходите" трансформировалось в "дайте пройти"-нановежливость.

Возможности у всех разные, но выигрыш за тем, кто стремится реализовать их
полностью.

Всю свою сознательную жизнь человек должен нести ответственность за то, как её проживает. Талантливый человек обязан испытывать чувство долга, гораздо большее, чем обычный. Талант приходит свыше для того, чтобы весь мир наслаждался его проявлением.

Если один сказал, а другой не понял, виноваты оба или тот, кто сказал?


Судьба наносит удары без предупреждения. Беспечного ждет нокаут.


Сорняки имеют право на существования, но как нежелательно их появление рядом с розами.

Весь мир - это театр, но из драматического он давно превратился в кукольный.

Развитые рыночные отношения - это, когда товаром становятся ум, совесть и любовь.

Информационный бум набирает обороты, превращая человека в раба.

Вряд ли нужен афоризм, который подобен ребусу.

Мужчину, вопреки библейским мифам, лепит женщина. И, насколько терпеливо и по-доброму лепит, зависит долговечность союза.

Жить - это ошибаться и исправлять, а, исправляя, вновь ошибаться.

Если свое мнение приходится отстаивать грязным способом, значит оно ошибочно.

Удивительно, когда у кота человеческое лицо, а когда у человека кошачье - совсем неудивительно.

Бардак начинается тогда, когда кончается совесть.

Цель нужно достигать, шагая по дороге, а не в обход, по болотам и по уши в грязи.

Если вам человек показался странным, не спешите, сравните его с собой.


Радуются все по-разному, горюют одинаково.

Поклонники не дадут усомниться в том, что талант существует.

Талантливый человек - сеятель добра или зла.

"Обогащение" русского языка английским - это  неуёмное желание владеющих английским языком показать свои возможности.

Хочешь каркать - лис не разводи.