Моя милая...

Александр Юнг
Мне не просто, но я не плачу,
Я могу быть еще сильней,
Лишь бы ты мне в руках удачу,
Подавала, как чашку щей.

И когда я совсем устану,
Обогрела мои глаза,
Моя милая, я не стану,
Обижать тебя никогда.

И пускай ждут кругом невзгоды,
Сохранит нас с тобой любовь,
Защитит от плохой погоды,
Поцелуем согреет кровь.

И затянет любые раны,
Ей поможем и ты и я,
Моя милая я не стану,
Обижать тебя никогда.