Самсара

Уткин Роман
Колесо крутилось миллионы лет
Жизни повторялись так же как рассвет,
Смена поколений, торопились мы
Создавали копья, сабли и щиты.

Колесо крутилось, в общем как всегда
Находился кто-то и искал врага
Делали патроны, пушки и мечи
Убивая ближних веселились мы.

Пролетало время, обороты шли,
Колесо крутилось, уходили мы.
Засорили море, истребили лес,
Детям подарили мусора прогресс.

И никто не знает сколько еще дней
Колесо покрутится по оси своей
Может оно вскоре повернется вспять
Что бы дать возможность заново начать.

Старики родятся, молодежь умрет,
Утром ночь начнется, ночью день придет
И заря с закатом смотря со стороны
Вновь посадят в мире лучшие цветы.