Потерянный рай

Павлова Лена
Ты вчера мне говорила долгожданные слова,
И от этого признанья закружилась голова,
На полях цветут люпины, как в потерянном раю,
Фиолетовые волны каждый день тебе дарю

Припев:     А полыхающий восток-
                Из жизни новая страница,
                Любовь взлетела между строк,
                Как потревоженная птица.
                Соединившимся сердцам
                Она мотивом прозвучала,
                Мы словно Ева и Адам.
                Всё начинается сначала.

Так невидимо прозрачно чувства хрупкое стекло,
Но увидеть эту тайну нам с тобою повезло.
Пусть в полях цветут люпины, как в потерянном раю,
Фиолетовые волны каждый день тебе дарю

Припев: