Слезы Души...

Селена-Мегз Арина Камадина
Слезы свечи
Тихо плавятся свечи.
Слезы свечи -
- Словно слезы Души.

Слезы...
их миг очень недолговечен

Слезы...
              как грустно...
...Нет больше свечи