Судья..

Александр Юнг
Жизнь непростительна и пресна,
В пустопорожней суете,
Мы не находим себе места,
Судьба не та, мечты не те.

Все кувырком и вверх тормашкой,
Не та работа – черт возьми.
Мы проживаем по отмашке.
К нам безразличного Судьи.