Снова к вечеру схвачены лужи

Михаил Васильков
Снова к вечеру схвачены лужи,
На дорогах застыли ручьи.
Видно, днем напор вод был недружен,
И вполсилы кричали грачи.

И стучало без трепета сердце,
И глаза вполнакала цвели.
Ведь иначе, я знаю, поверьте,
Не узнали б мы вешней земли.

01.03.2014