Афоризмы 3

Юлия Морозная
Успокоившийся и залайканный автор - претендент на полный провал.


Для удивленного и восторженного мир всегда остается разноцветным.

Побеждать в жизни нужно, но победа должна быть честной.

Объявление: женщина с хорошими физическими возможностями приютит любого строителя домов.

Оставь меня, - Добро кричало, но Зло давило, все смешалось.... и появилось Равнодушие.

Слабость, необразованность, распущенность - вот имя твое, мат.


Мысли яркие и бесконечные,-сказал Кандинский. Черные и квадратные,-возразил Малевич.

Возить санки приходится всем, а катаются только некоторые.


Мы не всегда будем молодыми и крепкими. Время придет и начнем стареть. Проявляя заботу и внимание к старикам, люди делают мир гармоничным, а старость спокойной и достойной.


Высокомерие бывает разное: свое собственное и чужое. Свое собственное живет до тех пор, пока не встретит чужое.

КТ, МРТ, УЗИ, рентген, -и вы теряете интерес к своему здоровью.

С древних времен лучшие умы мира делились с человечеством своей мудростью, создавая афоризмы. Эти творения были и еще долго будут наставлять людей на правильный путь в жизни, делать их добрее и лучше. Современный афоризм утратил былые свойства. Очень часто добрый и нужный совет заменяется грубым циничным высказыванием.