Мы с тобой...

Александр Юнг
Мы с тобой проворонили счастье,
Просто взяли- пропили, проели,
Я сегодня стоял у причастья,
Горький вкус на губах от елея.

Я молился, как мог- не умея,
Обратиться к глухому распятью,
Я, как- будто кричал, что я верю,
Верю в Бога, в церковные платья,

Верю в то, что любить не устану,
Как создатель исправлю ошибки,
Что, как время я вылечу раны,
И в глазах заиграют улыбки....

Мы с тобой проворонили счастье,
Но оно не ушло безвозвратно,
Я сегодня стоял у причастья,
И молил, чтоб вернулось обратно..