Сон..

Александр Юнг
Рассвет у озера встречаю я с тобой,
Туман у ног лежит молочным одеялом,
И где-то высоко над головой,
Ночное небо солнце красит алым.

Мне тихо и покойно- ты со мной,
В моей руке твоя рука застыла,
Любовь моя- небесный Ангел мой,
Нет ничего, что так же сердцу мило..