Мне бы...

Татьяна Сытина
Эти пять месяцев звезды далекие ближе...
Мне бы стрелой — по бескрайней равнине небес,
Чтобы услышать твое долгожданное: "Рыжик,
Как я скучал... я безумно скучал по тебе!"

Мне бы наполнить бокал упоительной лаской
И с безграничной любовью тебе протянуть.
Сумрачный день разукрасить сиреневой краской,
Запах грядущей весны, наслаждаясь, вдохнуть.

Снова почувствовать сильные нежные руки,
Тихо на ушко шепнуть неизменное: "Да!"
Мне бы разрезать сейчас на кусочки разлуку,
Чтоб не прощаться с тобою уже никогда.