Света нет

Дарина Суворова
Запоздалые дни календарь отбирает,
Умножая ночей количество.
Стены густо чернеют. Свеча догорает.
В доме кончилось всё электричество.

Догорает свеча, расползается воск.
Электричество кончилось в доме.
И налипший на череп пластилиновый мозг
Засыпает в бессрочной коме.