Сонет 7

Виктор Боковой4
Есть у памяти в заначке-
Анекдот, не анекдот,
От судьбы не жду подачки,
А совсем - наоборот.
 
Полетят над морем крачки,
Совершая перелёт,
А я встану на карачки,
Покоряя море вброд.

Знаю, правда, понаслышке,
Что всего вкусней коврижки
На заморском берегу.

Нет ни дна мне, ни покрышки,-
Есть в моей пустой кубышке
Вектор, согнутый в дугу...

    14.10.2013г.