Письмо кота Шашлыка

Наталья Сколдина
Цигейка, где ты в "социалке"?!
Хоть гавкнула бы, ёлки-палки...

"ВКонтакте", в "Твиттере", в "Фейсбуке"?
Отдали нас в чужие руки...

Нам не гулять порой весенней -
Попали в разные мы семьи.

Теперь общаться тет-а-тет
Мы дружно лезем в Интернет.

Хозяева на Кипр свалили,
А нас знакомым раздарили.

Но едут пусть, хоть в Гондурас, -
Настанет праздник и у нас!

Собака, ты не вешай нос!
Послушай лучше мой прогноз:

На Кипре пиво дорогое -
Там пивосос Андрюха взвоет!

И, прихватив с собою Свету,
Сюда прикатит ближе к лету.

Всё просто, точно "мышкой" клик!
Мы встретимся, подружка, снова.
Пока! К свиданью будь готова!
Абрам Иванович Шашлык.


2014 г.