Кто-то боится умирать...

Уткин Роман
Кто-то боится умирать,
Другой не хочет жить
Мечта проходит мимо них
Слезы не проронив.

Бывает выбор предстоит
И путь поведал страх,
Судьба тогда идет с тобой
Обиду показав.

Исправить многое нельзя,
Что сделали дрожа.
Да, жаль не понимали мы
Где истина была.

Простить себя сложней всего,
Простить других я рад!
Судьбу с мечтою подружу
Избавив от наград.