Букет для мамы

Инга Дмитриева Гвоздь
Букет цветных ромашек
Для мамочки родной,
Что может быть их краше
Столь раннею весной?

В герберах солнца лучик
И радость вешних дней!
Букет для самой лучшей,
Для мамочки моей!